首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
新闻公告
 
通知公告 >> 正文
关于2019年教师节、中秋节、国庆节期间 加强廉洁自律工作的通知
日期:2019-09-09 20:52:26  发布人:jjjcsj  浏览量:0

关于2019年教师节、中秋节、国庆节期间

加强廉洁自律工作的通知

 

各学院、处室:

    教师节、中秋节、国庆节将至,为了深入贯彻习近平总书记就推动作风建设在新时代向纵深发展作出的重要批示精神,持续落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,把严把牢廉洁关,现就节日期间加强廉洁自律工作通知如下:

    一、落实主体责任,强化教育提醒

    各学院、处室要自觉履行全面从严治党的主体责任,进一步提高政治站位,增强政治责任感和工作主动性,对节日期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早警示,严格监管,层层传导压力,真正把纪律立起来、严起来,教育引导广大党员、干部和教职工要强化纪律意识,不触“红线”、不踩“底线”,自觉抵制不良风气,廉洁过节。

    二、明确纪律要求,抵制腐败现象

    全校党员干部、教职工要充分认识作风建设永远在路上,务必增强“底线”意识,强化自我约束。严禁公款吃喝、互相宴请;严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金;严禁通过向学生推销图书、生活用品等商业服务获取回扣;严禁违规用公款购买赠送节礼;严禁借节日之机违规发放津贴、奖金、福利等。

    三、严肃监督执纪,做到”严查严办”

    各学院、处室要加强监督检查力度,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为发现一起、查处一起。对隐形变异的“四风问题严肃处理。相关职能处室要切实把好关口,坚持“一案双查”,发现问题及时纠正。要严肃追究对“四风”问题听之任之、监管不力的主体责任,坚决维护纪律的严肃性,确保节日期间的风清气正!

    特此通知,希即执行!

                

中共盐城幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会

2019年9月9日          

核发: 点击数:0收藏本页