首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校召开中层干部选拔任用工作动员部署会
日期:2019-01-24 18:02:34  发布人:xcb  浏览量:1640

      1月24日下午,我校在南校区图文信息楼五楼大会议室组织召开中层干部选拔任用工作动员部署会议。校党委班子全体成员出席会议,全校中层以上干部、正高级职称教师以及教职工代表参加了会议。会议由党委副书记、副校长张体松主持。

      会上,校党委书记刘毓航对中层干部选拔任用工作进行了工作部署并提出具体要求。刘书记指出,此次中层干部选拔任用工作是全校政治生活中的一件大事,全校上下要充分认识到这项工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到校党委的决策部署上来;要充分认识到本次中层干部选拔任用工作是学校党委带领师生员工,聚力高质量发展、实施校党代会提出的“三步走”发展目标的重要保障;要充分认识到本次中层干部选拔任用工作,是校党委加强中层干部队伍建设,提高干部素质的重要措施。要通过此次中层干部选拔任用,把那些信念坚定、服务师生、勤勉务实、敢于担当、清正廉洁的人才,选拔充实学校中层干部队伍中,为实现学校建设高质量特色鲜明的地方应用型高校的奋斗目标,提供坚强的组织保证和人才支撑。

     刘书记强调,做好此次中层干部选拔任用工作要加强领导、精心组织,为学校事业发展提供坚强的组织保障;要坚守岗位、认真履责,正确对待个人的“进退留转”,做好相关交接工作;要坚持以人为本,把工作做实做细,体现人文关怀;要严肃工作纪律,确保中层干部选拔任用工作风清气正。最后,刘书记还就中层干部选拔任用工作的实施步骤、机构设置和调整、干部交流轮岗、干部年龄界限和资历等相关问题作了解释说明。

     校长姜统华在讲话中指出,中层干部选拔任用工作关系学校事业发展,是一项政治性、政策性和纪律性很强的工作,全校干部、党员和教职工都要本着对事业负责、对组织负责、对全校师生员工负责的态度,积极支持和配合组织做好这项工作。他对此次中层干部选拔任用工作提出三点要求。一是要讲大局、讲党性、讲原则,以良好的心态投入到工作中,积极参与、踊跃报名,确保思想不乱、工作不断、队伍不散;二是要妥善处理好中层干部选拔任用工作与当前工作的关系,做好学期结束相关工作;三是要以学校改革发展大局为重,服从学校党委决策部署安排,稳步实施、扎实做好本次中层干部选拔任用工作。

     校党委副书记、副校长张体松对《盐城幼儿师范高等专科学校中层干部选拔任用工作实施方案》进行了详细说明,并从指导思想、基本原则、组织领导、选拔任用以及调整的对象、程序和纪律要求等方面进行了重点解读。

     校纪委书记马力对此次中层干部选拔任用的工作纪律提出三点要求。一是要认真学习中央、省委关于严肃换届纪律的要求,严格执行学校党委有关干部工作要求和本次工作方案部署;二是要落实好全面从严治党的主体责任,坚决执行学校党委决策部署,认真贯彻中央纪委机关、中组部提出“九个严禁、九个一律”的纪律要求;三是要切实发挥学校纪检检察部门、组织部门、各级纪检委员的监督职能,加强组织协调,把纪律要求落实到本次选任工作的全过程,确保本次选任工作有序、健康、平稳开展。

 

_MG_6500.JPG

 

_MG_6508.JPG

 

 

核发:xcb 点击数:1640收藏本页