我校城市管理学院党总支委员会选举大会隆重召开
日期:2019-04-03 16:52:15  发布人:csglxy  浏览量:1708

为切实加强基层党组织领导班子建设,提高党的创造力、凝聚力和战斗力,发挥基层党组织政治核心和战斗堡垒作用,根据学校党委的要求,城市管理学院党总支于3月21日下午四点召开了总支委员会选举大会。校党委委员戴永湖同志,机关党总支书记李明同志出席大会并对选举过程进行监督指导。会议由李宇健同志主持。

城市管理学院总支委员会选举大会在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。会议共有三项议程,分别表决通过了《中共盐城幼儿师范高等专科学校城市管理学院总支委员会党员大会选举办法》、候选人名单、监票人及计票人名单,通过差额选举,无记名投票的方式选出第一届支部委员会。最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。会后,城市管理学院第一届总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生了总支副书记,明确了委员分工及工作职责。同时,总支委员会还商讨确定了总支下设两个支部分别为教师支部和学工支部,并推举产生了各支部的委员候选人名单。

4月2日下午四点,城市管理学院党总支教师支部和学工支部同时召开了支部委员会选举大会,通过差额选举和无记名投票的方式选举产生了各自的支部委员。会后,各支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生了支部书记,明确了委员分工及工作职责。

城市管理学院总支委员会和两个支部委员会的建立,将会让城市管理学院更加凝心聚力、开拓创新,为创造全国一流幼专、建特色鲜明的地方应用型高校贡献力量。

总支1.jpg

总支2.jpg