首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校组织人事科研部门人员赴南京晓庄学院学习交流
日期:2019-06-04 10:40:08  发布人:zzbgl  浏览量:62

      为进一步加强与南京晓庄学院的交流与合作,学习借鉴其在组织、干部、统战、科研、人才、党校等方面工作积累的宝贵经验和成功做法,5月29日上午,学校党委委员、组织部(统战部)部长、党校副校长孙永龙带队赴南京晓庄学院学习交流。南京晓庄学院党委常委、组织部部长、统战部部长王延光,党委常委、人事处处长王宁,科研处副处长朱智武,组织部、科研处相关科室负责同志,我校组织部(统战部)、人事处、科研处相关人员参加业务交流会。

    交流会上,王延光常委对到访的我校一行表示热烈欢迎。他从历史沿革、学校定位、专业发展、校园文化建设等方面介绍了南京晓庄学院的基本办学情况;从党建课题研究及项目实施、制度化建设、组织设置优化、党务工作者队伍建设、党建工作考核、部门及干部考核等方面详细介绍了晓庄学院在党建、干部考核、组织、统战、党校等方面工作的生动实践和宝贵经验。

    王宁常委从人才外引与内培、绩效考核、科级管理人员配置等方面,详细介绍了晓庄学院人才工作、绩效分配、教育管理岗位设置与评聘方面的具体做法。

    朱智武副处长从科研处职能、学科建设、成果转换、科研奖励与经费使用、校企合作等方面,介绍了晓庄学院的科研工作。

    孙永龙在交流发言时表示,南京晓庄学院是我国师范教育的源地、高地和圣地,他对晓庄学院领导在百忙之中的热情接待表示感谢,对晓庄学院在办学过程中伴生的师范文化、办学追求中凝练的行知文化、办学遗存中承载的红色文化和丰硕的校园文化建设成果表示钦佩,对晓庄人身上体现出的“为时代育新人”历史使命和责任担当给予高度评价,对晓庄学院在交流会上介绍的组织、人事、科研方面经验表示深受启发。他向晓庄学院各位领导介绍了我校办学历史、第一届党代会确定的奋斗目标及本学期我校组织人事科研等相关工作开展情况,并邀请晓庄学院领导到我校指导工作。

    双方还就今后两校相关部门进一步加强联系、增进合作进行了广泛的交流。

 

1.jpg

核发: 点击数:62收藏本页