江苏省委组织部副部长洪浩一行莅临我校调研考察
日期:2019-08-07 15:26:20  发布人:xcb  浏览量:854

8月6日下午,省委组织部副部长洪浩一行在市委常委、组织部部长柏长岭等领导的陪同下来我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

调研组一行首先来到在海洋路校区红色教育基地铁军艺苑,刘毓航书记、姜统华校长汇报了华中鲁艺的创办历程、辉煌成就及盐城幼专在弘扬铁军精神、传承鲁艺薪火方面的具体举措,洪浩副部长予以充分肯定并嘱托校领导在主题教育活动中开发利用好宝贵的红色教育资源。调研组一行在我校学生用工笔画创作的长篇巨制《长征组歌》以及师生创作的书画作品展前驻足欣赏,对我校师生所展现出的艺术素养给予高度评价,对我校升专以来在立德树人、人才培养、服务地方经济发展等方面取得的成就表示满意,对学校今后工作提出了具体的指导性建议。在学海路校区,调研组一行还观摩了我校教师为参加全国高职院校教师教学基本功大赛准备的模拟授课并提出了建设性建议。刘毓航书记还向调研组领导汇报了我校认真贯彻落实市委精神,“五提前五在先”部署,夯实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关情况,以及师资队伍建设、高端人才引进、音乐剧《华中鲁艺1941》筹备等情况。

洪浩副部长强调,要在思想上高度重视,行动上务求实效,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,精心组织周密部署,推进主题教育与业务工作融合发展,确保高起点、高标准、高质量组织开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,以实学实做实改确保教育实效。调研组一行勉励全校师生围绕学校党代会制定的“创全国一流幼专 建特色鲜明地方应用型高校”的奋斗目标,团结一致,砥砺前行。

学校领导班子其他成员参与调研。

1_副本.jpg

2_副本.jpg