首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
增强履职尽责意识 发挥委员主体作用 ——市政协主席李驰等领导来我校调研
日期:2019-10-20 15:53:41  发布人:xcb  浏览量:1

    根据市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,结合省政协开展的“三走进一联系”要求,10月16日下午,市政协主席李驰率队走进盐城幼儿师范高等专科学校住盐省政协“委员之家”,开展调查研究,征求省、市、县三级政协委员意见建议。市政协副主席孙长春、姜友新、唐伯平和秘书长殷勇等参加。 
    李驰一行首先来到盐城幼儿师范高等专科学校,在“铁军艺苑”前,详细了解鲁艺华中分院的红色历史,革命先烈和前辈不忘初心、浴血奋斗的牺牲精神给大家留下了深刻印象。随后,李驰主席、姜友新副主席一行来到设在我校的省政协“委员之家”,为“江苏省政协委员活动之家”、“鹤鸣书苑”揭牌。

    政协委员们重温习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神,谈认识感受,委员们一致认为,要以总书记重要讲话精神定向引航,根据市委要求,认真落实新时代政协三项重点工作,充分发挥委员主体作用,努力把“委员之家”建设成政协协商与基层协商有效衔接的新载体,为“四个新盐城”建设贡献智慧力量。 
    李驰主席在发言中对我校建设“省政协委员之家”给予高度评价,他
希望大家把“委员之家”建设成提高委员综合素质和参政议政能力的“学习之家”,促进民主和谐的“团结之家”,助推科学发展、构建和谐社会的“履职之家”,体现政协组织的亲和力和凝聚力的“温暖之家”,广泛开展谈心、交流活动和丰富多彩的文体娱乐活动的“联谊之家”。

    在住盐省政协委员的集中学习会上,刘毓航书记首先介绍了我校历史概况及学校升专以来的发展情况,重点介绍学校的四大专业群建设及五大文化发展愿景,刘书记还介绍“省政协委员之家”筹备建设情况。

 

S1_副本.jpg

 

S2.jpg

 

S5.jpg

 

S6_副本.jpg

 

S3.jpg

 

S4.jpg

 

 

 

核发:xcb 点击数:1收藏本页