首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校召开主题教育调研成果交流会
日期:2019-11-08 10:57:42  发布人:xcb  浏览量:63

   117日下午,我校在学海路校区大会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会。委主题教育第十三指导组副组长朱文明、市委组织部干部四处副处长刘伟到会指导校领导班子成员和二级单位及党总支部负责人参加了会议。会议由党委书记刘毓航主持。

   刘书记首先通报了我校领导班子成员调查研究开展的总体情况。各位班子成员结合自己分管工作围绕思想政治工作队伍建设、中层干部执行力状况及提高举措、落实全面从严治党“两个责任”、学生资助工作、教育教学方面存在的问题、党总支党员教育管理和党建主体工作落实情况、华中鲁艺精神内涵建设和发展等主题逐一进行调研成果汇报,并作交流发言。

   会上姜校长指出,要从培养干部的认识高度、辩证思维意识、大局意识、主体意识、认真踏实意识、效率意识、团队协作意识等方面提高干部的执行力。学校领导层要从明确的执行目标、制定可行方法、合理化的流程、充分授权、激励到位、监督有效等方面提高中层干部的执行力。

   刘书记在总结发言中指出,我们要贯彻落实好市委的要求,做到主题教育和当前的工作互相促进、互相推动,各项任务落细落实,在“实”字上见成效,坚持问题导向,坚持开门抓教育,坚持效果取向,确保主题教育取得实实在在的成效。对下一步做好调研成果的转化工作,刘书记要求,一要在深入推进上持续用力。二要在成果转化上持续用力。三要在整改落实上持续用力。四要在学习教育上持续用力。

   朱文明副组长对我校领导班子成员调研工作进行了总体评价,并对我校调研之后的工作提出要求,一要坚持问题导向,有针对性的展开调查研究以解决实际工作中的问题,把调查研究与履职尽职、完成上级布置的任务和当前正在做的事情有机结合起来。二要注重实事求是,突出在本职工作中求实广用,着力解决目前工作中存在的突出问题、师生期盼的问题,把在调研中查找的问题和形成的对策建议,作为今后工作中整改的内容和工作措施,调研要从盐城幼专目前的实际情况、存在的问题、有待提高的方面,瞻远未来、科学规划、统筹安排、重在实效。三要常态化抓好调研工作,充分消化调研成果,结合主题教育,认真谋划好明年的工作。四要对调研报告进一步充实完善,全校党员干部要充分结合自身的工作岗位,真正做到学习调研工作在盐城幼专全覆盖。

 

01_副本.jpg

 

02_副本.jpg

 

03_副本.jpg

 

04.jpg

核发:xcb 点击数:63收藏本页