首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
立德树人 培苗育才——访省政协委员、盐城幼高专党委书记刘毓航
日期:2020-01-17 17:12:53  发布人:xcb  浏览量:160

    “唯实答卷催人进,励志接续再出发。”1月16日,在省政协十二届三次会议联组会议上发言的省政协委员、盐城幼儿师范高等专科学校党委书记刘毓航,用14字表达聆听省委书记娄勤俭在开幕大会上的讲话、省长吴政隆所作的政府工作报告的感受。

    “娄书记的讲话厚重提气、催人奋进,让我们感受到再出发的豪情与担当、坚韧与执着。吴省长的报告求实、扎实、务实。”刘毓航说,报告力求实事求是,“数说”去年工作成绩,拿出扎实举措抓好今年十项重点工作和十项民生实事,弘扬务实作风建设服务政府、廉洁政府、法治政府。

    建设“强富美高”新江苏再出发的号角已然吹响。“在新江苏建设的征途上,每一份力量都极其宝贵,每一点贡献都难能可贵。”刘毓航说,作为一名党员委员,她将全力传递好党的好声音,引领界别群众强认同、担使命、抓机遇,深入宣传好新思想、省“两会”精神,在解放思想中统一思想,带动更多党员群众积极投身“强富美高”新江苏建设。

    “作为一名住盐省政协委员,要更加‘言’之有味。”刘毓航说,她将锚定建设“四新盐城”,实调研、访民生、聚中心,主动探索、积极建言,多提有盐城追求、盐城境界、盐城发展之问的提案,为奋力开创盐城高质量发展新境界贡献力量。

    “重视师范专科院校发展推进江苏师范教育新两级体系建设”,这是刘毓航的联组发言题目。她表示,作为教育界别的委员,要担当立德树人使命,肩负为党育人、为国育才重任,高度重视意识形态工作和核心价值观引领,积极推进公平而有质量的教育,办好人民满意的教育,为新江苏新盐城建设培养具有“诚”“毅”“新”“美”“专”特质的优秀幼儿教师。

 

QQ图片20200117140530.png

    来源:http://m.ycnews.cn/p/444319.html

核发:xcb 点击数:160收藏本页