我校机关一支部召开2月份主题党日强国视频会议
日期:2020-02-29 15:17:10  发布人:xcb  浏览量:31

2月29日上午,我校机关一支部召开2月份主题党日强国视频会议,校党委委员、副校长孙永龙莅会指导。机关一支部书记秦春主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,机关一支部秦春书记带领支部党员深入学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话及《教育部关于印发陈宝生同志在全国教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议上的讲话和钟登华同志主持词的通知 》等会议、文件精神。倡议大家爱心捐款,助力战“疫”。要求支部党员勇担使命,备战开学;同心抗疫、创作聚力。

机关一支部秦春书记要求支部党员,要坚定持续强化防控意志、要坚决执行防控部署要求、要坚守党员优良政治品格、要坚持做好线上教学工作。

校党委委员、副校长孙永龙在讲话中指出,一要时刻绷紧疫情防控这根弦不放松。二要积极响应中央省市委和学校党委的号召和部署,为支持疫情防控工作作出应有贡献。三要认真做好在线教学工作,加强网络教学效果,确保教学质量。四要落实好“工作不停摆”要求,确保全年学校各项工作目标的顺利完成。五要强化相关防控要求的落实,认真制订各项工作预案,做到党员有了数,老师心不慌,学生都定当。六要党员同志继续立足岗位发挥先锋模范作用。

会后,大家积极踊跃进行支持疫情防控工作捐款,大力发扬“一方有难、八方支援”的守望互助精神,以实际行动助力抗击疫情,共度时艰。(文:万东升)