1111
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校召开援疆干部人才进疆欢送会
日期:2020-04-11 15:12:37  发布人:xcb  浏览量:603

4月10日,我校召开援疆干部人才欢送会,为即将启程参加我省第十批教育人才“组团式”援疆工作的严东、徐东霞两位同志送行。校党委书记刘毓航、校长姜统华、副校长陈长飞、崔霞、孙永龙出席会议。相关职能处室以及2名援疆干部所在院部的负责同志参加会议。会议由孙永龙同志主持。

 

0y.jpg

 

两位援疆干部作表态发言,表示“捎去一颗拳拳爱心,送去一份开放情怀,以过硬的工作作风,优异的成绩完成援疆任务”。

 

1y.jpg

 

严东书记、徐东霞主任所在院部的负责同志邓晓玲院长、林琳处长表示将全力支持,做好后盾工作。

陈长飞、崔霞、孙永龙副校长希望两位同志将此次援疆工作作为个人政治淬炼、能力提升的难得机遇,圆满完成援疆工作。

姜统华校长高度赞赏了两位援疆干部的担当意识和大局意识。他希望,两位同志在思想上要做好充分准备,在业务上要加强学习,要珍惜这份宝贵的人生经历。

 

3y.jpg

 

毓航书记表示,向逆行者致敬,获得援疆机会是个人的光荣,也是学校的光荣,体现了上级对学校党委工作的信任肯定。代表校党委对援疆同志提出四点期望:一是要讲政治、顾大局以高度自觉和强力担当做好援疆工作二是要讲学习,加快提高与援疆工作相适应的能力本领三是要讲团结、树形象,当好民族团结、两地友谊的促进者,发挥好两校的桥梁纽带作用。四是要重创新,创佳绩。创新调研方式,尽快摸准学校发展面临的困境和机遇,在教育教学水平上出实招、见实效

 

4y.jpg

严东书记是我校学前二分部党总支副书记(主持工作),赴新疆后,将担任新疆应用职业技术学院副院长,分管高职教育教学管理与改革工作,帮带培养当地院领导。徐东霞主任原是我校教务处副处长,赴新疆后,将担任新疆应用职业技术学院师范教育系副主任,分管师范教育系教育教学管理与改革工作,帮带培养当地教师。

核发:xcb 点击数:603收藏本页