首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校召开2020年目标管理工作部署大会
日期:2020-05-15 09:56:35  发布人:xcb  浏览量:554

            5月13日,我校在学海路校区召开2020年目标管理工作部署大会。校领导刘毓航姜统华、马力、崔霞、孙永龙、戴永湖出席会议,中层领导干部、科级副职人员参加会议。会议由校长姜统华主持。

01.jpg

 

           校党委书记刘毓航作题为《全面比学赶超 奋力争先进位》的重要讲话,就全面做好2020年度目标管理工作、推动学校事业高质量发展提出具体要求。她指出,一是全力比学赶超,提振推动学校事业高质量发展的精气神。全校上下要充分认识到在疫情防控和推动学校高质量发展的道路上,比什么、学什么、怎么赶、怎么超。二是全面狠抓落实,彰显推动学校事业高质量发展的新作为。加强政策解读,制定目标任务,把计划变为行动,把想法变成做法,把“狠抓落实”作为工作主基调三是全程优化管理,用好推动学校事业高质量发展的指挥棒。要紧扣学校高质量发展要求,完善考核评价体系,加强过程管理。她强调,今年的工作虽然在战“疫”中艰难开局,但上下同欲者胜,齐心实干者成,每一位领导干部要在比学赶超中狠抓落实,在争先进位中奋发向上,将“十三五”收官之年变成盐城幼专师生员工的收获之年。

 

06.jpg

 

姜统华校长围绕2020年学校工作干什么、怎么干这一重要问题进行了全面阐释。他要求,切实强化责任担当,有效做好新冠肺炎疫情防控工作;全面加强党的建设,为改革和事业发展提供坚强政治保障;大力推动专业建设,不断提升人才培养质量;聚力完善育人体制机制,落实立德树人根本任务;聚力师资队伍建设,夯实学校发展根基;强化科学研究,全面提升创新能力;加强对外交流合作,全面增强社会服务能力;加强内部治理体系建设,激发学校办学活力;优化资源配置和服务保障,推进和谐校园建设取得新进展。

0j.jpg

 

纪委书记马力宣读了二级单位2019年度目标管理考核结果。他希望各二级单位发扬成绩,克服不足,担当作为,为创全国一流幼专和建特色鲜明的地方应用型高校作出应有贡献。

0m.jpg

 

            副校长孙永龙回顾了去年以来我校首次实施二级单位目标管理考核所取得的成绩,全面分析了考核中发现的问题,通报了近期目标管理工作安排

 

0s.jpg

 

            学前教育学院二分部邓晓玲院长、教务处林琳处长、鲁迅艺术学院刘荣书记、学前教育学院一分部易忠兵院长围绕2019年度的重点工作、特色工作的相关做法作交流发言。

核发:xcb 点击数:554收藏本页