连云港师范高等专科学校副校长顾强一行来我校交流考察
日期:2020-05-20 08:42:12  发布人:xcb  浏览量:2

5月18日下午,连云港师范高等专科学校一行5人,在副校长顾强的带领下来我校交流考察。副校长陈长飞、崔霞热情接待了来访客人。连云港师范高等专科学校学生处、财务处负责人,我校党政办、学生处、财务处负责人参加了会议。

陈长飞副校长向客人介绍了我校的办学历史、学生管理、内涵发展及我校升专后学校的发展思路。崔霞副校长就我校升专以来学校财务绩管理方面的改革情况及相关成功经验做了介绍。

顾强副校长感谢我校的热情接待对我校办学成就表示钦佩。他简要地介绍了连云港师范高等专科学校的办学历史、学生管理、财务管理及绩效考核等方面的情况。之后,双方学生处、财务处相关负责人对标一流、促进学生常规管理和优化财务机制建设进行了深入交流。

盐城幼专和连云港师专都拥有悠久的办学历史和深厚的文化积淀,历经百余年的锤炼和发展,始终高举师范教育大旗,自强不息,砥砺奋进,在行业领域内树立了良好的职业标杆和社会声誉。双就发展中共同面对的挑战和机遇,地方师范专科院校如何定位、发展等议题,进行了深入的交流探讨,双方期待在优化学生管理模式、深化财务绩效管理改革、突出学校特色、提升办学质量等共性问题的具体举措上加强交流合作。

(文:党委宣传部万东升)