1111
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
市教育局资助管理中心来校检查学生资助工作
日期:2020-06-22 10:01:36  发布人:xsgzc  浏览量:169

6月19日上午,盐城市教育局学生资助管理中心副主任唐正仪一行来我校检查学生资助工作。我校在学海路校区行政楼五楼小会议室召开工作汇报会。市教育局学生资助管理中心副主任唐正仪、检查组成员宋权康、学校副校长陈长飞、学工处副处长李文飞、校资助管理中心徐元元参会。

111.png

唐正仪主任在会上简要说明了盐城市学生资助工作的总体情况及此次检查的重点内容,要求本学期对五类特殊困难学生须做到应助尽助。

陈长飞副校长对唐正仪主任一行来校检查学生资助工作表示欢迎。他说,我校一贯高度重视学生资助工作,成立了专门的学生资助中心,现已形成较为全面的“奖、助、贷、免、补”制度,切实为家庭经济困难学生提供有效资助;同时,我校一直坚持资助与育人相结合的原则,将育人作为资助工作的出发点和落脚点。

李文飞处长对2020年春学期资助工作进行现场汇报。他从资助内容、资助对象及资助成效三个方面详细介绍了本学期资助工作的主要内容及对五类特殊困难学生的重点帮扶情况。

  会后,检查组实地查看了我校学生资助管理中心办公场所与人员配备情况,查阅了近期资助工作台账资料、发放凭证等。检查组对我校学生资助工作取得的成绩给予充分肯定,认为我校资助工作制度完善、程序规范、材料齐全、资金发放及时,同时提出要充分利用省资助管理系统,进一步做好资助对象的精准识别,做到特殊困难学生的资助全覆盖。

核发: 点击数:169收藏本页