首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
刘毓航书记出席江苏职教融媒体联盟启动仪式
日期:2020-08-19 09:36:27  发布人:xcb  浏览量:212

8月18日下午,由江苏省教育厅职教处、厅新闻办、江苏教育报刊总社(江苏省教育厅教育宣传中心)共同组建的江苏职教融媒体联盟在扬州工业职业技术学院成立并启动。盐城幼专作为首批理事单位加入江苏职教融媒体联盟。

 

r1.jpg

 

启动仪式上,江苏省委教育工委副书记徐子敏、江苏省教育厅职教处处长刘克勇向首批20家江苏职教融媒体联盟理事学校授牌。

我校党委书记刘毓航作表态发言,向江苏职教融媒体联盟的成立表示热烈的祝贺。融媒体联盟的成立,以机制化的沟通与协作、资讯共享与整合讲好江苏职业教育的故事,对于推动高职院校新闻宣传事业具有里程碑意义。

 

r2.jpg

 

刘毓航指出,作为理事单位,学校将推动成立融媒体中心,发挥运用联盟平台的影响力,创建信息发布新机制,探索多方协同协作新模式,利用好融媒体工具传递职教好声音。

为了给职业院校创造更多交流合作的平台,联盟目前推出了“一群一号一圈”,即“江苏职业教育宣传工作群”“江苏职教风采”微信公众号以及联盟专业好友圈,探索打通职业教育宣传的“最后一公里”。

据江苏教育报刊总社社长孙其华介绍,联盟将覆盖所有职业院校,联手百家媒体平台,探建江苏职教宣传新格局。

 

r3.jpg

核发:xcb 点击数:212收藏本页