暑期干部培训系列报道三 | 盐城幼专党员干部走访周恩来故居感悟伟人精神​​​​​​​
日期:2020-08-20 13:22:09  发布人:xcb  浏览量:223

18日下午,我校暑期党员干部培训班全体学员来到周恩来故居,大家实地参观了周恩来总理儿童时期生活居住的地方,观看了“周恩来家世家风图片展”,了解了周恩来同志的生平事迹,学习了周恩来总理的优良家风家训,被总理“为中华之崛起而读书”的远大抱负所折服,为他与夫人的伉俪情深所感动。深刻领略到周总理兢兢业业、勤勤恳恳、忘我工作的精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和对党、对国家、对人民的无限忠诚。

本次培训,大家还参观了江苏省廉政文化示范点、党员教育示范基地——淮安府署,通过现场亲民爱民、勤政廉政教育,广大党员干部增强了廉洁意识,自觉匡正三观,筑牢思想防线,争做清风正气廉洁奉公的基层好干部。始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

通过参观学习,广大党员干部进一步增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,推动了我校全面从严治党不断迈向新境界,以党的建设高质量推动学校发展高质量,务实重干、奋力拼搏,为开创盐城幼专新的发展、新的辉煌再添新力。