暑期干部培训系列报道七 | 悦达集团董事局主席、党委书记王连春来我校作专题讲座
日期:2020-08-22 15:29:31  发布人:xcb  浏览量:262

8月21日上午,悦达集团董事局主席、党委书记王连春来我校为暑期干部培训班全体学员做题为《改革创新驱动悦达高质量发展 》的专题讲座。

王连春主席的讲座内容分为的充满传奇的悦达、改革创新的悦达、肩负使命的悦达三个部分。王主席用三个生动的故事和一系列鲜活的事例讲述了悦达集团从无到有,逐步发展壮大,异常艰辛的创业历程。王主席介绍,近年来,悦达集团紧紧围绕“为盐城培产业,为悦达谋未来”的企业新使命,坚持“国有平台、市场机制、专业团队、悦达品牌、特色经营”发展理念,推进“集团多元化、子公司专业化”改革,逐步形成汽车及智能制造、能源、健康的“一体两翼,金融科技助力”产业新格局。展望未来,悦达集团将努力践行“双为”使命,秉承“同喜悦、共发达”的企业文化,大力弘扬“忠诚、激情、专业、创新、执行”的新时期悦达精神,不断推进“打造百年悦达,成就百年人生”“双百”工程,努力开辟高质量发展新境界,为推进“两海两绿”、建设“四新盐城”作出更大贡献。王连春主席深情回忆了30多年前在母校盐城师范学习生活的情景,对培养他的各位老师表示感谢。他表示,悦达集团将进一步加强与盐城幼专的合作,助力学校高质量发展,为母校早日建成全国一流幼专贡献力量。

校党委书记刘毓航做总结发言,她指出悦达发展的每一步,都是踏着解放思想和改革创新的节拍完成的。在推进盐城幼专高质量发展的进程中,我们也要学习悦达集团解放思想、改革创新的生动实践,结合地方经济、社会发展需求和学校实际情况,精准办学定位,在思想观念上实现转变更新,在治理体系上实现转变更新,在育人模式上实现转变更新,并且根据形势的变化不断与时俱进,推动人事制度改革、人才兴校战略、加强校地校企合作、重点突出教学工作中心地位等一系列工作的创新,办好人民满意的教育。

讲座结束后,王连春主席在党委书记刘毓航的陪同下来到海洋路校区参观铁军艺苑,瞻仰了华中鲁艺先烈。学校领导班子全体成员出席活动。