首页 >> 新闻公告 >> 学术活动 >> 详细内容
新闻公告
 
学术活动 >> 正文
我校举办省市职业教育教学改革研究立项课题结题鉴定会
日期:2019-01-11 15:58:41  发布人:xcb  浏览量:39

元月10日下午,我校在南校区图文信息楼五层中会议室举办省市职业教育教学改革研究立项课题结题专家鉴定会。盐城市教育科学研究院院长顾俊琪、副院长郑步春、盐城市教科院职业教育研究所所长郝清平、教研员陈东林、解太林五位专家对六项省市职业教育教学研究课题进行结题鉴定。课题主持人及课题组成员出席会议,会议由党委委员孙永龙主持。

本次结题的江苏省职业教育教学改革研究课题共有四项。分别是崔建联主持的《幼儿园生命化体育活动的建构研究》、白美林主持的《职业院校学生数学交流能力培养的实践研究》、邓晓玲主持的《专科层次幼师生专业能力培养研究》、韩娜主持的《基于积极心理学的职业学校感恩教育研究》。盐城市职业教育教学改革研究课题结题的有两项。分别是葛明星主持的《青年文化视阈下的儿童文学教学研究》、骆媛媛主持的《基于PBL教学模式下的建筑装饰实践教学研究》。

鉴定会由郑步春副院长主持,各课题主持人依次陈述结题报告。与会专家审阅、评议材料,对课题的研究进行精彩的点评,形成论证意见。经过评议,五位评审专家一致认为我校高度重视科研工作,对课题扎实有效的研究过程及取得的丰富研究成果予以充分的肯定。认为六项课题均达到预期的研究目的,同意结题。同时,专家们对如何开展课题研究、怎样撰写结题报告等方面提出了宝贵的建议,并希望课题组能够继续深入研究,推广研究成果。

会上,孙永龙同志介绍了学校科研工作有关情况,对各位领导、专家莅临我校指导科研工作表示衷心感谢,希望与会同志利用难得的机会虚心接受专家指导,促进自身科研水平的不断提升,要求借助本次课题结题鉴定会议的东风,继续加大科研项目管理力度,保证科研项目质量,进一步将项目研究与学校内涵发展结合,提升教科研整体水平。

会后,各课题组积极采纳专家建议,修改完善相关研究成果和结题报告。科研处汇总结题材料统一上报市教科院。                                    

 科研及产业处

                                    2019.01.11

 

 

IMG_7906.jpg

 

IMG_7907.jpg

 

IMG_7939.jpg

 

IMG_7950.jpg

 

IMG_7960.jpg

 

IMG_7966.jpg

核发:xcb 点击数:39收藏本页