首页 >> 新闻公告 >> 信息公告 >> 详细内容
新闻公告
 
信息公告 >> 正文
盐城幼儿师范高等专科学校一馆一中心建设项目规划调整及单体方案设计服务项目有关问题的答疑
日期:2020-05-22 15:46:40  发布人:xcb  浏览量:0

盐城幼儿师范高等专科学校

一馆一中心建设项目规划调整及单体方案设计服务项目

有关问题的答疑

至各投标单位:

1.本次投标为两个子项目投标,是否会出现一个项目入围的情况,若出现,补偿费用及设计费如何考虑。

答复意见:两个子项目属于一个标段工程,没有一个项目单独入围的说法。

2.任务书要求体育馆建筑面积11150m2,艺术训练中心建筑面积9500m2,艺术中心两幢建筑之间的连廊面积是否计入,任务书要求的建筑面积能否有适当超出的比例。

答复意见:连廊面积不计入,任务书中建设面积可以适当超出。

3.交标时间为六月五日,因需做两个方案,时间较紧张,交标是否可以适当延长。

答复意见:开标日期延长至2020年06月15日下午15:00时。

4.艺术训练中心中教室面积较大,是否为合班教室(阶梯教室)。

答复意见:为合班上课阶梯教室。

5.艺术训练中心中音乐厅是否考虑后台化妆、道具、候场等附属用房。

答复意见:需考虑。

6.体育馆是否考虑会议演出等多功能要求。

答复意见:必须考虑。

7.二号标书具体数量。

答复意见:按正本一份,副本七份。

 

核发:xcb 点击数:0收藏本页