首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
喜 报
日期:2019-05-25 06:15:36  发布人:csglxy  浏览量:0

    在519日结束的“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国旅游院校服务技能 (饭店服务)大赛中,我校城市管理学院许新竹等五位同学与杭州师范大学、桂林理工大学、南京晓庄学院、南京旅游职业学院等298所本专科院校的同学同台竞赛,许新竹、杨子杰两位同学获得客房服务赛项三等奖、田大惠同学获得餐厅服务(中餐宴会摆台)赛项三等奖、许哲同学获得餐厅服务(西餐宴会摆台)赛项优胜奖,吴玲玲同学获得餐厅服务(中餐宴会摆台)赛项优胜奖。

    在校训练期间,备赛师生得到了学校领导的亲切关怀和鼎力支持,此次获奖,为我院酒店服务项目比赛取得了新的突破。在这里,我们向在比赛中取得优异成绩的同学表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘的指导老师们表示衷心的感谢!在今后的教学过程中,城市管理学院师生将进一步总结比赛经验,提高训练水平,争取更好的成绩!

                                                     盐城幼儿师范高等专科学校城市管理学院

                                                                                                                              2019522

核发: 点击数:0收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:喜 报