首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容

工作动态 >> 正文
抗击疫情我们一直在努力--建工学院党总支召开视频会议
日期:2020-02-03 21:53:17  发布人:jzgcxy  浏览量:0

2月1日晚7:30建筑工程学院党总支全体党员通过“强国视频会议”召开学院全体党员大会,会议由建工总支书记李燕秋主持。

本次会议再次集体学习中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、《关于充分发挥全市基层党组织和共产党员在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用的通知》和《盐城幼专关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,并传达了1月31日省教育厅关于目前高校防控工作的具体要求和保障措施,特别强调了刘毓航书记、姜统华校长对目前形势下我校防控工作的具体要求,做到一人不漏报,行踪全知道,健康摸清楚,开学早准备。

建工学院党总支根据学校工作部署,要求全体党员认真学习有关文件精神,充分发挥共产党员在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,政治站位要高、防控措施要实、具体工作要细、科学防控、不信谣、不传谣。

本次会议是对目前建工学院防控工作的进一步部署,再一次要求建工学院全体党员不忘初心牢记使命,严防死守,打赢抗击疫情攻坚战。