首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容

工作动态 >> 正文
同舟共济战疫情——建工师生在行动
日期:2020-02-11 00:04:15  发布人:jzgcxy  浏览量:0

新冠病毒肺炎疫情发生以来,我校上下全面动员,全面部署,全面加强管控。建工学院按照校党委、校长室的部署要求,把广大师生的身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严防死守,坚决打赢防控阻击战。

学院班子成员根据当前工作要求,按照各自工作职责,认真落实学校有关文件精神,把防控工作落在“严”、“细”、“实”、“全”上,针对春学期的特殊情况,认真谋划春学期的各项工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚学院师生,开展形式多样的防控宣传活动。学院党员加入到班级防控宣传群,及时关注学生的思想动态,每天为学生发送防控科普知识,做好学生的心理安抚。学院所有班主任、辅导员靠前指挥,积极应对突发新型冠状病毒肺炎传播特点,把学校的要求第一时间传达到每一位学生,同时针对各自班级的特点,开展信息接龙、背诵古诗词、歌唱爱国歌曲、录制视频、制作宣传卡片等提高学生对防控重要性的认识,主动配合班主任、辅导员的工作,确保每天按时、准确上报信息。

静待花开

新冠病毒就是怪,唾液传播飘得快。

武汉盐城几千里,到处乱跑找上你。

出门别忘戴口罩,千万不能凑热闹。

服从老师来指导,每天如实来上报。

规定时间能到校,静待花开齐欢笑。

3.jpg 4.jpg

5.jpg  6.jpg

7.jpg  8.jpg

目前学院教师根据春学期延迟开学工作安排,积极应对“停课不停学、停学不停教”编制授课计划,充分利用优质课程资源认真备课,确保完成春学期教学任务。

2020年02月10日