首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
延迟返校党日活动不延迟—— 建工3月党日活动
日期:2020-03-25 08:06:53  发布人:jzgcxy  浏览量:0

3月24日上午建工学院党总支利用“学习强国”视频会议开展了三月党日活动。建工学院党总支书记李燕秋主持,学校副校长、组织部长孙永龙亲临会议现场指导。

学院院长钱达友分析了目前防控工作的新情况、新要求,临近开学,党员如何继续推进疫情防控工作,提出明确要求,同时要求广大党员积极筹备开学事宜,提前做好开学工作。

学院书记李燕秋带领全体党员学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神、习近平总书记重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》、《关于贯彻落实2019-2023年全国党员教育培训工作规划的实施细则》等有关内容,结合当前工作提出本学期和今后一段时间党员学习内容、学习方法、学习计划等,特别是当前特殊时期,全体党员“不忘初心牢记使命”要按照校党委的要求高标准完成工作。

今天学院的教师支部、学生工作支部的支委分别向大会报告发展对象的审查情况,经过全体党员充分讨论,大家一致同意接收沈翔、骆媛媛两位老师和严道伟、尹晔、刘研及周新源四位同学为中共预备党员,同时六位同志进行了表态发言,都积极表态时刻不忘“初心使命”,不断加强理论学习,争做合格党员,接收组织考验。

最后,学校副校长、组织部长孙永龙对本次党日活动形式、内容给予高度评价,肯定了建工学院党总支在疫情防控工作中的积极作为,对即将迎接大批学生返校工作提出新要求,对六位同志表示祝贺,并叮嘱他们牢记入党初心,继续努力奋斗,保持先锋模范带头作用,争取早日成为正式党员。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

核发: 点击数:0收藏本页