1111
首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
安保处为2020年“专转本”考试和事业单位公开招聘人员考试提供安保服务
日期:2020-06-27 13:50:51  发布人:aqbwc  浏览量:24

6月13日、14日和21日,安保处圆满完成疫情防控期间“专转本”考试和事业单位公开招聘人员考试安保服务。

考试前,安保处制定安保方案、校园管控方案和应急预案,周密部署,细化措施,狠抓落实,全力做好考试期间的安全保卫工作。按照疫情防控要求,排除一切安全隐患。门卫加强做好校门口出入人员的管理,按疫情防控正常程序测量体温、查验身份、苏康码,对外来人员还需查验旅居史,筑好校园安全第一道防线。

全体安保人员认真履职,坚守岗位,兢兢业业,及时处置突发问题,为“专转本”考试和事业单位公开招聘人员考试提供了坚强的安全保障服务。

 

核发: 点击数:24收藏本页