首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容

工作动态 >> 正文
城市管理学院党总支组织开展11月份主题党日活动
日期:2020-12-10 20:12:54  发布人:csglxy  浏览量:34

根据学校党委组织部安排,城市管理学院党总支组织开展了“下基层心系师生 解难题共谋发展”主题党日活动,校党委委员、副校长戴永湖,学院党总支全体党员参加了党日活动,活动由学院党总支张子丽书记主持。

活动中张书记首先组织学习了党的十九届五中全会内容,党员师生代表就自身学习和工作谈体会,党员教师代表王娟和李彬彬老师认为作为新时代高校教育工作者,要深刻认识当前和今后一段时间内高等教育发展面临的新形势,始终保持高度的责任心,做好学生的思想引领工作,加强大学生的爱国教育,引导学生增强勇担民族复兴重任的责任感和使命感。学生代表陈园园表示青年强则国强,我们是肩负着建设祖国重任的新一代大学生,在努力学习好科学文化知识、提高实践操作本事的同时,也要关注时事动态、关注社会的发展,只有把理论与实践相结合,才会在实践中发挥功效。学工支部康宏伟书记领学了《中国共产党发展党员工作细则》。

戴永湖副校长仔细听取和解答了党员教师们在工作中遇到的问题和对学院发展提出的建议,并提出四点要求:一是要坚定理想信念,不断提升党性修养,作为党员老师应始终牢记为党育人为国育才的使命,用心、用情、用力做好立德树人工作;二是践行严于律己,不断增强纪律规矩意识,三是要增强服务意识,不断增强组织的凝聚力和战斗力,弘扬追求卓越的精神;四是要提高创新意识,突出优势,培育特色,不断为学校高质量发展助力。

会后要求全体党员同志收看党建电视专栏《领航新时代》及《“铁军号角”精品微党课》。

微信图片_20201210200928.jpg