首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容

工作动态 >> 正文
喜报
日期:2022-05-03 17:52:43  发布人:wyx  浏览量:0

近日由江苏省教育厅主办、江苏省高校体育教育教学指导委员会承办的2021年江苏省高校体育教师微课比赛获奖名单揭晓,我院林海芹、赵梦安两位老师喜获二等奖。

江苏省高校体育教师微课比赛是我省举办的以微课形式进行体育教学研讨的一项重要赛事,该赛事规模较大,参赛学校众多,是我省高校体育教育领域极具影响力的一项活动。

人文教育学院(体育工作部)高度重视此次比赛,从学生遴选、备赛集训、拍摄团队、后勤保障等方面都进行了细致的安排,体育教研室多次聘请校内外资深体育教师为两位参赛选手进行磨课、指导;两位参赛老师克服了备赛周期短、课务工作重等不利因素,每日加班加点,刻苦训练,最终不负厚望,双双获得二等奖的好成绩。

此次参赛和获奖,提高了我校体育教师专业化水平和信息化教学能力,以赛促教、以赛促改、以赛促建,不断提升体育课程教学质量。人文教育学院(体育工作部)将继续重视体育教学质量和体育的育人功能,通过“教与学”“赛与练”将体育课程价值不断进行延伸。