刘毓航书记课题获江苏教育现代化研究院第一期中期课题立项 - 学术活动 - 盐城幼儿师范高等专科学校
首页 >> 新闻公告 >> 学术活动 >> 详细内容
新闻公告
 
学术活动 >> 正文
刘毓航书记课题获江苏教育现代化研究院第一期中期课题立项
日期:2017-12-19 00:00:00  发布人:admin  浏览量:922

近日,江苏省重点培育智库教育现代化研究院公布了《江苏教育现代化研究院第一期中长期课题立项名单》。我校党委书记刘毓航博士主持研究的《“全面二孩”背景下江苏师资需求预测研究——20192031年学前到高中阶段》(ZK-Z/2017/17)获得立项,并获4万元经费资助。

江苏教育现代化研究院为2016年经江苏省委宣传部批准在全省范围内设立的15家重点培育智库之一。江苏教育现代化研究院第一期中长期课题围绕我省教育领域的关键环节、突出问题展开,关注社会的热点、难点和重点问题。刘毓航书记对我省“全面二孩”背景下江苏师资需求预测研究有深入的研究,对师资的培养问题、教育的改进有独到的观点,获得立项是刘书记和她的团队多年的调查研究和理论积淀的印证。这对我校科研项目工作的开展具有重好的引导作用。

 

                                  

附:《关于公布江苏教育现代化研究院第一期中长期课题立项的通知》

 科研及产业处

二〇一七年十二月十九日

请点击此处下载附件:

附件:

 

核发: 点击数:922收藏本页