城市管理学院领导老师赴多地检查实习生实习工作 - 工作动态 - 盐城幼儿师范高等专科学校
首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
城市管理学院领导老师赴多地检查实习生实习工作
日期:2018-06-27 16:53:08  发布人:csglxy  浏览量:152

为全面了解2013级学生的实习情况,近期城市管理学院多次组织领导及教师分别前往学生实习地检查学生的教育实习工作并看望实习生。

城市管理学院负责人朱明、陈存英及有关部门戴兢兢、吴海东、陈德田等分别赴苏州东山国宾馆、苏州青山会议中心、上海扬子江万丽、张家港暨阳湖大酒店、镇江味雅大酒店、扬州迎宾馆等学生实习地。每到一地,领导老师都与同学们进行实习座谈会,座谈会上,实习学生与老师们面对面交流实习的收获与困扰。实习生们表示:虽然实习很辛苦,但收获也很大,实习过程中通过酒店的帮助与自己的努力,已经能够胜任实习的基本任务,而且不仅更加注重仪容仪表,也学会了如何与人有效沟通,自己一定会将实习坚持到底。

领导老师们在座谈会中鼓励大家利用实习基地的资源,提前感受酒店工作的状态,争取顺利完成实习任务。在工作过程中严格要求自己,从小事做起,希望大家在实习过程中脚踏实地,收获满满。

      111.JPG

 

      222.JPG

 

      333.JPG

 

      444.JPG

核发: 点击数:152收藏本页