我校城市管理学院召开党政联席会议 - 学校新闻 - 盐城幼儿师范高等专科学校
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校城市管理学院召开党政联席会议
日期:2018-10-12 13:58:14  发布人:csglxy  浏览量:172

      20181011日下午,城市管理学院在院党员活动室召开2018年秋学期党政联席会议。校党委书记刘毓航,校领导戴永湖,城市管理学院领导朱明,管建祥,陈存英,康宏伟及在城市管理学院任教的中层以上干部出席会议,杨秋莹、张丽丽、蔺忠绘、王磊磊列席会议。会议由朱明主任主持。

   会议首先由朱明主任对我院近期专业发展及各项常规工作进展和存在的问题进行了汇报。校领导戴永湖肯定了学院目前所取得的成绩,也指出存在的一些局限之处,随后从“围绕发展抓党建,党建促发展;确立落实立德树人的根本,提高学生思想道德水平;注重落实强化整改,提高人才培养质量;做好两项研究,做强三个大赛,搭建五个平台”等方面对城市管理学院的工作做出指导,并指出做好教学科研及学生管理工作,才是学院高质量发展的强劲引擎。

   校党委书记刘毓航对城市管理学院的快速发展及所取得成绩进行肯定,提出了城市管理学院发展的三个关键词转形象、树特色、立风范,希望城市管理学院充分发挥党政联席的作用,做到以下几点:一、让党旗高高飘扬在立德树人的崇高使命上,坚守塑造人、培养人的使命,为每一个学生的成长、成才服务;二、把党旗高高飘扬在学院的争先创优上,要让学院工作高成效、高质量的完成,提高学院的位置;三、把党旗高高飘扬在课堂教学改革上,发挥教师党员在课堂改革工作中的作用,从教学运营的常规做起,深化课堂教学改革,最终形成成果;四、把党旗高高飘扬在学生的创新创业上,要利用第二课堂,充分引领学生的专业发展;五、把党旗高高飘扬在服务地区经济发展上,城市管理学院的旅游管理、酒店管理、大数据等专业要做好与区域经济发展的深度融合;六、把党旗高高飘扬在“最后一公里”上,最后一公里的督查与考核是对学院工作的最终评定,因此要充分重视并落实到位。

   此次党政联席会议的召开,为近期城市管理学院的工作指明了方向,朱主任表示将具体落实会议内容,让城市管理学院的各项工作踏上新台阶。

 

        22QQ图片20181012113951.jpg

 

        11QQ图片20181012113939.jpg

核发: 点击数:172收藏本页