不惧雄关真如铁,愿乘长风破巨浪 ——酒高专1801班明城锦江大酒店见习记 - 工作动态 - 盐城幼儿师范高等专科学校
首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
不惧雄关真如铁,愿乘长风破巨浪 ——酒高专1801班明城锦江大酒店见习记
日期:2018-11-02 07:02:15  发布人:csglxy  浏览量:34

   11月31日,酒高专1801班在院领导的亲切关心和悉心指导下,前往市餐饮行业知名品牌——明城锦江大酒店开展见习活动,我校杰出校友、酒店总经理吕颖女士亲自接见全体师生,并就学生酒店见习工作做出细致、周密部署。

           在酒店人才培训和拓展部萧经理的带领和解说下,同学们先后参观了酒店餐饮区的西餐厅、自助厅、中餐普通、豪华包厢;住宿区的单人间、双人标间;健身康乐区的游泳馆等以及处于酒店最高层,设施与服务均为顶级设计的总统套房。

           萧经理的解说细致入微,小到一张迎宾台的摆放,迎宾人员的微笑神态,进入房间敲门时的注意点,包厢内的客人随身脱下的衣物挂放等等,都有具体细致的要求,酒店行业服务的宗旨就是顾客至上,服务至上,细节至上,因而酒店执业人员要学会微笑工作,既要学会“润物无声”,也要掌握“眼头见识”,无微不至。

           现场教学中,萧经理与同学们分享了酒店业发展的明天与未来,尤其是现代酒店服务业的迅猛发展,带来了酒店业人才发展的黄金时代,一边是酒店企业的求才若渴,一边是高级别人才的培养匮乏。因此,酒高专1801班同学应该目标明确,乘势而为,抓住机遇,争做大酒店时代的弄潮儿。同学们在校期间,务以读书做人为要,珍惜青春年华;其次要加强专业技能训练,提升专业综合素养。惟有学得真本领,方能在今后工作岗位上大显身手、春风化雨。

          短短半天的见习活动,开阔了同学们的专业视野,坚定了专业发展信念,大家纷纷表示,不惧雄关真如铁,愿乘长风破巨浪,努力在幼专这块热土上成长、成才,不负众望、不负时光流年。

 

 

1111.jpg

 

2222.jpg

 

3333.jpg

 

4444.jpg

核发: 点击数:34收藏本页