城市管理学院酒高专1801班课外烘焙培训正式开班 - 工作动态 - 盐城幼儿师范高等专科学校
首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
城市管理学院酒高专1801班课外烘焙培训正式开班
日期:2018-11-07 19:56:16  发布人:csglxy  浏览量:33

    11月3日上午九点,酒高专1801班课外烘焙培训在大数据城托馥嘉和培训中心正式开班。城市管理学院教学负责人陈存英参加开班仪式并讲话。

    陈主任在讲话中指出,酒高专1801班作为全院重点培养班级,要格外重视本期培训机会的来之不易,要勤学苦练,精益求精,早日学成本领回报学院、回报社会。

    酒高专1801班是城市管理学院创办酒店管理专业面向高中招生的首届班级,如何高质量的培养高起点专科人才,成为全院领导高度重视和积极谋划的一件大事。自入学以来,该班在学校系列重大活动中得到锤炼,先后荣获军训先进排、体育节团体操参演第二名的优秀成绩。

    据悉,本期烘焙培训方特地从上海聘请专业技师作指导,将充分利用周末,学习总课时达30课时,持续三周时间。培训内容为:学习雪媚娘、威风蛋糕、红丝绒、可可蛋糕卷、千层蛋糕、网红毛巾卷、肉松小贝、曲奇蛋糕、海绵小四寸蛋糕等西式糕点制作。培训结束时将接受相关技能考试,要求人人过关,取得西点烘焙初级证书。(文/吴海东)

 

111.jpg

 

222.jpg

 

333.jpg

 

444.jpg

核发: 点击数:33收藏本页