“喜迎党代会 共谋新发展”系列报道⑦----盐城幼专首届党代会报告材料组第三次集中研讨 - 学校新闻 - 盐城幼儿师范高等专科学校
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
“喜迎党代会 共谋新发展”系列报道⑦----盐城幼专首届党代会报告材料组第三次集中研讨
日期:2018-11-09 08:51:09  发布人:admin  浏览量:151

   11月7日,学校首届党代会报告材料组第三次集中研讨会议,在学海路校区图文信息中心五楼小会议室举行。会议由校领导孙永龙同志主持,学校党委书记刘毓航同志到会对报告起草工作做详细指导。

   会上,孙永龙同志先就报告材料组各项具体工作安排、时间节点以及近阶段在深入学习和多方调研基础上报告的起草进展情况作了汇报。随后,各位成员就具体负责内容汇报了近阶段的学习思考、工作开展情况;并就报告的主题、结构框架、升专以来的工作回顾、学校面临的形势分析、今后的发展任务、发展战略、措施路径进行详细交流、研讨。

   在集中交流、研讨之后,刘毓航书记就立足新时代起点,如何审视自己的历史使命,规划战略目标,以战略目标为导向谋划部署未来五年的工作为问题导向,以“新幼专、新形象、新崛起、新目标”为主线统领,结合学校传承鲁艺薪火、弘扬铁军精神的文化渊源,盐城市第一所市属高校、聚力服务地方经济社会发展的使命,高校培养人才、科学研究、文化传承、服务社会等职能,对报告的主题、学校面临的形势、未来五年乃至更长时期的任务、发展战略、措施路径做了具体深入的指导。

   刘书记表示,盐城幼专首届党代会的召开,既是对学校升专以来的各项工作的一个重要回顾,更是对学校未来工作的一个规划与展望。学校党委对党代会报告起草工作高度重视,要求报告材料组广泛调研,集思广益,起草工作和学校各层次座谈会工作同步推进。

   为认真做好学校首届党代会报告起草工作,自10月下旬学校第一次党代会筹备工作会议召开以来,报告材料组认真学习、研读中央、省市重要会议精神;向各部门、院系征集对学校发展建议以及各部门、院系自身未来五年工作的务实规划和展望;并先后于10月22日、11月5日、11月7日进行了三次集中研讨。

 

 

mmexport1541721248749.jpg

 

mmexport1541721322753.jpg

 

核发:admin 点击数:151收藏本页