首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
学前教育学院一分部2021年春学期开学工作会议
日期:2021-02-28 00:00:00  发布人:xqyfb  浏览量:23

一年春作首,万事行为先2月27日,学前教育学院一分部在3号楼党员活动室召开2021年春学期工作部署会议学前教育学院一分部全体教师参加会议校长姜统华专程到会指导。学前教育学院一分部党总支书记陈勇主持会议。

会上,姜统华校长首先为学院颁发了2020年度综合考核A档、2020年教学竞赛贡献奖及疫情防控工作贡献奖三项奖项。简短而热烈的颁奖仪式后,姜校长发表重要讲话。姜校长对2020年学院总体工作表示充分肯定,2020年取得显著成绩的院班子、团队和教师个人表示真诚祝贺和真切感谢。希望学前一分部在2021年瞄准人才培养质量评估和专业群建设的重点任务,积极落实习总书记视察江苏的讲话精神,在争当表率、争做示范、走在前列上作出新的贡献。

会上,易忠兵院长详细解读了学院2021年度工作计划2021年学院要紧紧围绕学校第一次党代会部署的目标任务,锚定11个工作目标,以教学为中心,以人才质量评估为重心,以专业群建设为质心,在高质量发展综合考核上争当表率,在专业群建设上争做示范,在人才培养上走在前列。他强调了五个方面的举措:一是以党建工作为统领,谋划事业发展全局。二是以立德树人为根本,加强教育教学管理。三是以人才评估为着力点,加强专业(群)建设。四是以学习者为中心,切实提高管理实效和学习质量。五是以师资建设为保障,释放人力资源红利。

最后,陈勇书记布置疫情防控工作,并带领教师进行了师德师风专项教育学习。学院全体教师签订了师德师风建设承诺书。

人勤春来早,万事日相催。此次会议,明确了目标,凝聚了人心,激发了斗志,吹响了号角。相信在学校党政的坚强领导下,学院上下戮力同心,必定能在幼专图谱中拼出地位,拼出特色,在新时代发展大潮中加速奔跑,创造出无愧于幼专新时代的新业绩。

图片:陈兰  文稿:邓玉珍  审核:陈勇易忠兵

 

718ef2e25765ce6e6c64af35588571b.jpg

 

 

18b9babde2ab12f8cf465005167f02d.jpg

 

 

7885a7bceb139fce313450a29cd64e2.jpg

点击数:23收藏本页
学院微信公众号