首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
学前教育学院一分部2021年度专转本考试工作会议
日期:2021-03-18 00:00:00  发布人:xqyfb  浏览量:26

3月17日下午,学前教育学院一分部在党员活动室举行了2021年度专转本考试工作会议。学院党政分管领导以及送考教师团队参加此次会议。会议由教务办姚杨主任主持

陈勇书记对专转本送考工作做出总体安排和部署。他强调,专转本工作是一项涉及面广、影响力大、事关学生切身利益的重要工作,相关负责人和辅导员要切实提高政治站位,将送考工作作为专转本考试组织工作中重要的环节来抓,力求将工作做实做细,确保送考工作顺利完成。

刘玮副院长对2021年度专转本考试的具体工作进行了安排。明确考试时间考试地点要求各位送考老师提醒学生注意考试时间和考场安排。嘱咐送考老师核对好考试人数分解落实送考人员及车辆安排。

最后,易忠兵院长对专转本工作提出了总体要求。他指出,此次专转本考试是在疫情防控常态化背景下,我院迄今人数规模最大的一次考试,也是专转本新旧体制转换的节点时期,备受社会、家庭、学生关注。所有参与人员要站高望远,把责任扛起来,把担子挑起来,把细节落下去。要精心组织好本次考试,明确各位送考老师的责任,熟练知晓送考及返校流程,制定相关预案,严格按照相关要求进行送考,确保本次专转本考试工作的顺利进行。

骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。岁月不会辜负每一个奋力拼搏的人!祝愿同学们能在此次专转本考试中直挂云帆、旗开得胜,顺利归来!

图片:陈兰  文稿:邓玉珍  审核:陈勇易忠兵

 

dec8a3a4d3e2381719a69acb11843f1.jpg

点击数:26收藏本页
学院微信公众号